вівторок, 21 березня 2017 р.

Лукашенко о военных учениях: я ничего не скрываю

Лукашенко о военных учениях: я ничего не скрываю

20:43 20 марта 2017
Александр Лукашенко
Предложение белорусского лидера, касается российско-белорусско учений  «Запад-2017″
Президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании, посвященном российско-белорускому военным учениям «Запад-2017″ пригласил на них представителей НАТО, передает Politeka, со ссылкой на сайт главы белорусского государства.
По его словам предстоящее учение необходимо провести максимально прозрачно.

Мы ничего не скрываем и скрывать не должны. Если натовцы хотят присутствовать на нашем учении, милости просим. Тем более, я такую информацию и такие сигналы с их стороны уже получаю», — заявил президент.«Я требую от всех вас, чтобы это мероприятие на территории нашей страны было прозрачным и все мероприятия были доступны не только для наших друзей по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и для представителей Североатлантического блока — НАТО.
Как сообщала Politeka, 13 марта координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко выразил мнение, что президент Беларуси Александр Лукашенко не сможет удержать власть до конца 2017 года.
«Сейчас появилась неподтвержденная информация о возможном введении чрезвычайного положения в Беларуси. Я думаю, обычными методами, и даже введя чрезвычайное положение, загнать белорусов в стойло Лукашенко уже не сможет», — сообщил оппозиционер, отметив, что речь идет о реакции Минска на «марши нетунеядцев».
20:43 20 марта 2017