понеділок, 13 березня 2017 р.

Батальон Херсон.ФОТО

Image result for Батальон «Херсон» фото

БАТАЛЬОН "ХЕРСОН" ПЕРЕДАЛ ЧЕРЕЗ САМООБОРОНУ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ

В воскресенье активисты херсонской Самообороны ездили к бойцам из нашего батальона территориальной обороны. "Мы отвезли все то, что приносили к нам неравнодушные жители города и области: крупы, печенье, конфеты, чай, кофе, свежие овощи, средства гигиены, берцы и другие вещи", рассказали активисты в соцсети Facebook.
"Каждый наш приезд вызывает у ребят бурю положительных эмоций и дело даже не в тех вещах и продуктах, что привозим, а в виду, ребятам приятно, что о них не забывают, о них заботятся! На этот раз бойцы решили не в устной форме передать слова благодарности, а написать на бумаге. Один из молодых военнослужащих взял на себя почетную миссию писаря, и написал то, что живет в сердце этих ребят, написал простыми понятными словами, без лишнего пафоса, но так, что цепляет за душу. За несколько дней до поездки к нам в пресс-центр пришла девочка с папой и принесли коробку с конфетами печеньем и консервацией, а еще в коробку девочка положила плетеные собственноручно браслетки в желто-синих и красно-черных цветах. Вот именно эти маленькие подарки вызвали у военных наибольшее восхищение, как только ребята услышали о них, сразу принялись доставать и мерить браслетки. К сожалению хватило не на всех, но, думаю, это не станет проблемой, ведь талантливые херсонские девушки всегда готовы прийти на помощь.
Когда начинаешь общаться с этими молодыми и жизнерадостными ребятами, то иногда забываешь о том, где ты находишься и даже Бтры и танки на горизонте выглядят не так устрашающе. Вообще здесь своя, особая, атмосфера, с одной стороны, видишь обычных мужчин и парней, которые, как и мы с вами живут обычной жизнью, собственноручно обустраивают свой быт, в свободное время занимаются физическими упражнениями (кстати, «лапы» для отработки ударов были очень уместным презентом), а с другой, понимаешь, что в любое время российский агрессор может двинуться на материковую Украину и тогда эти ребята, которые уже успели стать мне родными, будут первыми, кто станет им на пути.
Я знаю, что наш женщины молятся за украинских военных, поверьте, это много для них значит. Вера в них дает им сил держаться каждый день, не смотря на сложные условия, в которых они находятся. Просыпаясь утром, они знают, что там, где мы, мирные жители, живем своей обычной жизнью, на них ждут, что нуждаются в их защите, что их напряженная работа ценится и вызывает искреннее уважение.
От имени всего коллектива Самообороны выражаем огромную благодарность активистам одной из торговых сетей Херсона, активистам Белозерки, каждому неравнодушному херсонцу и любящей херсонке за все те блага, которые вы принесли к нам, чтобы мы передали все это ребятам. Каждый из военнослужащих сегодня для нас стал родным, стал сыном, стал братом, которого мы не имеем никакого права оставить без внимания.
 Related imageImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоRelated imageImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоRelated imageRelated imageImage result for Батальон «Херсон» фотоRelated imageImage result for Батальон «Херсон» фотоImage result for Батальон «Херсон» фотоRelated imageRelated imageImage result for Батальон «Херсон» фото
Я искренне благодарна всему дружному коллективу второго взвода батальона Related imageтерриториальной обороны и его руководству за теплый прием и ваши радостные улыбки и искренние глаза украинских патриотов! Держитесь ребята! Все мы вместе одна большая Related imageRelated imageсемья! СегодняImage result for Батальон «Херсон» фотоRelated imageRelated image мы живем в непростое время, но когда вы с гордостью скажете своим детям, что сделали все, чтобы они жили в свободной могучий суверенной Украине!", написала активистка Наталья Войнаровская.
 Related image