неділя, 5 березня 2017 р.

В России жалуются, что на Донбассе их «добровольцев массово отправляют на подвал»

Террористы из России жалуются, что верхушка «ДНР» ненавидит россиян и отправляют их «на подвалы».IV власть
Анастасия Михайловская, которая называет себя «представителем доктора Лизы», заявила, что в подвалах «ДНР» находится около 3 тысяч пленных, при том много из них – это российские боевики. Сколько всего удерживается в «ЛНР» неизвестно.
Во время переписки в Facebook с представительницей «ДНР» Дарьей Морозовой Михайловская сообщила, то в начале 2015 года Захарченко («глава ДНР» — ред.) показывал ей стопку уголовных дел. По ее словам, с того времени количество заключенных сильно возросло.
Эту информацию подтвердил российский блогер Михаил Полынков, соратник бывшего главаря «ДНР», офицера ФСБ Игоря Стрелкова (Гиркина), который вербует россиян для отправки их на войну в Украину.
«Сейчас я хочу сказать о тех, кто находится «на подвалах» Донецка и Луганска. Многим даже не предъявлено обвинение. К некоторым не пускают не то, что родственников, даже адвокатов. И ведь это не единичные случаи. По словам Анастасии Михайловской, в СИЗО только «ДНР» находится около трех тысяч человек. О ЛНР, вообще никакой информации. Все, что происходит в последнее время с русскими добровольцами на Донбассе, это месть им за то, что они приехали на помощь тем, кто поднялся против новой киевской власти», – написал в своем блоге Полынков.