субота, 4 березня 2017 р.

Саакашвили: Нового начальника "золотого батона" Продана тоже скоро будут садить

Саакашвили: Нового начальника "золотого батона" Продана тоже скоро будут садить

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили напомнил, что предсказывал арест главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и заявил, что нового и.о. главы ведомства Мирослава Продана тоже привлекут к уголовной ответственности.

Саакашвили: Эх, пане премьер, послушались бы вы меня тогда, не только посадили бы этого, а и поддержали бы нас в смене системы, были бы сейчас любимчиком народа Украины
Саакашвили: Эх, пане премьер, послушались бы вы меня тогда, не только посадили бы этого, а и поддержали бы нас в смене системы, были бы сейчас любимчиком народа Украины 
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook
Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обратился к премьер-министру Украины Владимир Гройсману, напомнив, что уже предсказывал премьеру, что тому придется посадить главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом Саакашвили заявил на своей странице в Facebook.
"Эх, пане премьер, послушались бы вы меня тогда, не только посадили бы этого, а и поддержали бы нас в смене системы, были бы сейчас любимчиком народа Украины", – написал он.
Саакашвили добавил, что исполняющего обязанности главы ГФС Мирослава Продана тоже придется садить.
"Мой совет: винницкого нового начальника "золотого батона" Продана тоже скоро будут садить, убирайте его и находите талантливых украинцев по конкурсу. Благо их, талантливых и честных, в нашей великой стране гораздо больше, чем вы себе представляете", – заявил он.


2 марта в НАБУ подтвердили, что Насиров задержан в столичной клинике "Феофания", с ним проводились следственные действия в рамках дела беглого нардепа из группы "Воля народа" Александра Онищенко. В тот же день медики сообщили, что у Насирова констатировали инфаркт миокарда.
Нардеп от "Самопомочі" Андрей Журжий, присутствовавший в больничной палате вместе с правоохранителями, заявил, что НАБУ удалось вручить Насирову подозрение, несмотря на то, что сотрудников антикоррупционных органов в больницу пускать не хотели. При этом адвокаты главы ГФС утверждали, что озвученное уведомление не имеет юридической силы, поскольку их клиент был "в бессознательном состоянии".
По словам президента Украины Петра Порошенко, дело Насирова "должно быть доведено до конца".
На время отстранения обязанности главы ГФС будет исполнять и.о. замглавы службы Продан.