середа, 1 березня 2017 р.

Украина выиграла Кубок мира по велоспорту, устроив фурор в США: появились яркие фото и видео

Украина выиграла Кубок мира по велоспорту, устроив фурор в США: появились яркие фото и видео

2.4т
Украинские спортсмены произвели настоящий фурор на Кубке мира по велоспорту на треке, который завершился в Калифорнии (США). На заключительном этапе наши соотечественики добыли две медали - "золото" и "серебро". При этом, сразу трое украинцев стали победителями Кубка мира.
Чемпионка Европы в кейрине Любовь Басова стала победительницей КМ в женском кейрине, набрав после четырех этапов 1325 очков. В США украинка добыла серебряную медаль в спринте, опередив россиянку Анастасию Войнову и пропустив вперед немку Кристину Фогель.
А вот харьковчанка Елена Старикова по итогам четырех этапов выиграла Кубок Кубок мира в дисциплине "спринт". В общем зачете она опередила испанку Таню Кальво Барберо и ту самую Фогель из Германии.
Еще одна представительница Украины Татьяна Климченко добыла в Калифорнии "золото" в скретче. А вот в итоговом рейтинге после 4-х этапов Таня оказалась второй.
Среди мужчин победителем Кубка мира в спринте стал Андрей Винокуров. Он набрал 1525 очков, обогнав поляка Камила Кучинского (1475) и россиянина Павла Якушевского (1260). Кроме того, по результатам четырех этапов украинец стал третьим в кейрине.
Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинский велосипедист устроил кровавые разборки с лидером во время гонки.