понеділок, 6 лютого 2017 р.

КОНЧЕНЫЕ.«Генетические рабы»: сеть зажгло видео с россиянкой, присягнувшей на верность Путину

«Генетические рабы»: сеть зажгло видео с россиянкой, присягнувшей на верность Путину

В сети вызвало бурную реакцию видео, в котором россиянка эмоционально заявила о своей поддержке кандидатуры действующего президента России Владимир Путин на будущих выборах главы государства.
Соответствующий ролик появился на YouTube-канале Soc Sprav.
В кадре женщина рассказала, как от всей души расстроилась, узнав, что Путин якобы не собирается баллотироваться на новый срок.
По ее словам, она собирала подписи в поддержку действующего лидера РФ, а представительница местной власти огорчила ее заявлением о «пустой работе». Агитатор призналась – ей «стало плохо», когда она узнала, что «вместо Путина» будет баллотироваться мэр Москвы Сергей Собянин.
«Я была в шоке… Мне аж плохо стало», — сказала она. «Мы ж путинцы, мы только за него», — добавила другая.
На протяжении всей записи женщина неоднократно подчеркнула, что всегда будет поддерживать только Путина.

В свою очередь, популярный российский блогер и финансист Слава Рабинович разместил эту видеозапись на своей странице в Facebook. «Вы интересовались, кого нарожает это пьяное быдло? Вот потомство, любуйтесь!» — написал он в комментарии.
Пользователи с сарказмом отреагировали на увиденное.
«А ведь это пи**дец, простите! Они были бы жалкими если бы их не было 100 млн! Это страшно и фатально!» — написала Бэширя Абзалова.
«Вот это жесть! Было бы смешно, если б не было так трагично…», — отметила Olga Stefanova.
«Генетические рабы. Этого уже не переделать. Геббельс стоя аплодирует Путину – он в кратчайшие сроки сумел превратить российский народ в стадо баранов, не поддающихся очеловечиванию», — подчеркнул Lypovetskyi Pavlo.
Как сообщал «Обозреватель», Путин заявил о перспективе своего участия в выборах президента РФ в 2018 году.