четвер, 2 лютого 2017 р.

В России ты либо должен вылизать все причинные места нашему маленькому-великому вождю, либо тебя выживают – народный артист РФ Назаров

В России ты либо должен вылизать все причинные места нашему маленькому-великому вождю, либо тебя выживают – народный артист РФ Назаров

Народный артист России Владимир Назаров, который получил украинское гражданство, заявил, что его театр в РФ "уничтожили под плинтус".

Владимир Назаров: Я как Бровко. Тот не гавкал, когда нужно было, а я гавкал, когда не нужно было. Вот я и догавкался
Владимир Назаров: Я как Бровко. Тот не гавкал, когда нужно было, а я гавкал, когда не нужно было. Вот я и догавкался 
Скриншот: Lika Arhangelskay / YouTube
Народный артист России Владимир Назаров стал гражданином Украины. Об этом он рассказал в студии "Обозревателя".
Украинский артист Петр Мага, который принимал участие в программе, сообщил, что Назарову дали украинское гражданство. После этого Назаров продемонстрировал в студии паспорт гражданина Украины. Он отметил, что получил гражданство достаточно быстро. 
На вопрос ведущего, существует ли театр Назарова в России, тот ответил, что он "уничтожен полностью под плинтус".
"Я как Бровко (пес из мультфильма "Жил был пес". – "ГОРДОН"), тот не гавкал, когда нужно было, а я гавкал, когда не нужно было. Вот я и догавкался. Когда я открыл рот, я знал, чем это закончится. Но я не мог молчать после Крыма (аннексии Крыма Россией. – "ГОРДОН"), я не мог молчать после убийства сопредседателя моей партии "ПАРНАС" Бориса Немцова, потому, что это было бы уже предательство гораздо больше, чем какие-то там политические интересы. И я уже с того момента стал собирать чемоданы", – сказал артист.
"Сейчас моему сыну не дают работать, он тоже будет переезжать... Там (в России. – "ГОРДОН"ты либо должен вылизать все причинные места нашему маленькому-великому вождю, другу всех физкультурников и мотоциклистов, либо ты чужой и тебя выживают. И это если ты не раскроешь рот, а если раскрываешь, то еще можно железным прутом получить по голове, это сейчас не шутка", – заявил Назаров.
Владимир Назаров родился в Днепропетровской области Украины. В 1979 году окончил Московский государственный институт культуры и искусств, по завершению которого начал театральную карьеру. До 2014 года возглавлял Государственный музыкальный театр национального искусства в России, а в августе 2014 года учредил в РФ автономный Музыкальный театр национального искусства. Артист переехал жить и работать в Украину в 2016 году.