вівторок, 24 січня 2017 р.

Новый украинский бронеавтомобиль испытали в снежных условиях. ВИДЕО

Новый украинский бронеавтомобиль испытали в снежных условиях. ВИДЕО

  1539  1
Не так давно на международной выставке "Оружие и безопасность-2016" "АвтоКрАЗ" представил своё новое бронированное творение Hulk, которое некоторые нарекли заменой "шишиги" (ГАЗ-66). Замена советских образцов техники на отечественные аналоги – дело нужное, правда подробностей об испытаниях нового кразовского мастодонта не так уж и много. А потому, как только появляется что-то новенькое с кременчугского полигона, то тут же привлекает внимание и вызывает бурное обсуждение.

Так, намедни появилось видео с испытаниями ходовой КрАЗ-Hulk в условиях снежных заметов. Преодолел, стоит отметить, преграду Hulk довольно легко, правда с тем же успехом по накатанной данный сугроб могла покорить как "шишига", так и "таблетка". Но, в отличие от упомянутых транспортных средств, КрАЗ-Hulk обладает V-образным днищем с усиленной противоминной защитой, способной сохранить жизнь экипажу при подрыве на мине мощностью 6 кг в тротиловом эквиваленте.
Собственно, хотелось бы более детальных обзоров на испытание данного бронеавтомобиля и более серьезных преград для проверки его возможностей. Ну, а пока – что есть.