середа, 25 січня 2017 р.

Кремлевские политтехнологи начинают готовить очередную спецоперацию

Кремлевские политтехнологи начинают готовить очередную спецоперацию

Лубянские садисты за сто лет своего правления вывели универсальную систему взаимоотношений власти и общества, которой нипочем ни коммунизм, ни фашизм, ни социализм, ни разнообразные формы демократического устройства.
Кремлевские политтехнологи начинают готовить очередную спецоперацию
Приближаются выборы президента России, и на российской политической арене вновь раздаются призывы о необходимости наличия серьезной оппозиции и объединения всех несистемных оппозиционеров. Снова кремлевские политтехнологи начинают готовить очередную спецоперацию политического спектакля. Будет в этот раз очередная постановка «Выборы Путина» или вытащат из лубянского мешка очередного приемника, в принципе, не имеет значения. Важно другое, политическая палитра России вновь объединяется в едином порыве всероссийского помешательства, и народ-богоносец в очередной раз начинает принимать добровольное участие в сеансе самообмана.
Видимо, простая истина, что выиграть у шулеров невозможно по определению, не воспринимается нашим сознанием как безнадежность и безвариантность такого сюжета, и очередной наш порыв вновь азартно сыграть в надежде на существенные результаты, ставит нам окончательный диагноз.
Политическая система РФ построена оригинально, взаимоотношения власти и общества по сути спроецированы с матрицы ГУЛАГа, где администрация и осужденные имеют разный правовой статус и априори ни при каких вариантах не могут его изменить без позволения власти. Самое большее, на что может рассчитывать «единственный источник власти», это на периодическую смену кнута и пряника.
Объявление скрыто.
Нужно честно признать, что лубянские садисты за сто лет своего правления вывели универсальную систему взаимоотношений власти и общества, которой нипочем ни коммунизм, ни фашизм, ни социализм, ни разнообразные формы демократического устройства. Она одинакова живуча и приспосабливается к любым условиям жизни. Ни выборы, ни революция, ни даже мифический «русский и беспощадный бунт» ничего по сути не изменят. «Русский мир» так и останется никчемной субстанцией, не поддающейся изменениям и эволюционному развитию.