понеділок, 30 січня 2017 р.

Куда вы лезете? Журналист сообщил о 40 погибших боевиках в бою под Авдеевкой

Боевики понесли крупные потери в бою в районе Авдеевской промзоны. Об этом сообщил журналист Петр Шуклинов на своей странице в facebook.Дэн Леви
«Гибридные войска РФ вечером снова пытались прорваться в районе Авдеевки и снова понесли потери. Россияне используют запрещенные виды оружия, танки. Данные на 19:00. Не знаю, какая это по счету уже тщетная попытка. По данным знакомых из разведки, потери РФ оцениваются в ~ 40 человек в день боев. ВСУ потеряли четырех. Есть раненые. Утром будет свежая информация», — пишет Шуклинов.
Также он добавил, что местность, в которой проходили бои, хороша для «мясорубки
«Я был в этом районе. Это хорошая местность для обороны. Хорошая позиция для мясорубки. А террористы не устают подавать расходный материал, пока артиллерия ВСУ демонстрирует профессиональные навыки. Бои идут с холодной головой. В то же время российское командование, как говорят, ведет себя глупо, не бережет людей и просто утилизирует. Россияне пытаются скрыть потери, в том числе среди командиров боевиков. Ни слова о десятках убитых», — пишет он.
По его мнению, Россия действует проверенным методом — «засыпают числом, ведь женщины еще родят».
«Врут о сотнях убитых украинцах, расстрельные команды Правого сектора. Бешеная ложь. О десятках трупов русских и местных боевиков — ни слова. Куда вы лезете? Зачем вам эти деньги, если не будет ног, рук (в лучшем случае)? Зачем умирать за интересы Газпрома, когда можно жить мирной жизнью. Идите домой. Возвращайтесь к своим Омскам, орлам и Челябинскам. Умираете ни за что. И даже вашу смерть никто не вспомнит в «Сводке Новороссии». Безымянные идиоты», — подытожил он.