неділя, 29 січня 2017 р.

Кого закрывать.Новый "шедевр" певца Романа Разума и ансамбля "Новороссия"

Новый "шедевр" певца Романа Разума и ансамбля "Новороссия" – видеоклип на песню "Ополченочка" – привлек к себе внимание не только рядовых пользователей сети, но и предоставил широкий фронт работ для сотрудников Службы безопасности Украины.
В почти пятиминутном ролике, посвященном "мужеству и отваге женщин Донбасса", одна за другой идут фотографии десятков девушек и женщин с автоматами и в военной форме, которые воевали и воюют на стороне террористов на востоке Украины.
Видео уже окрестили настоящей находкой для СБУ, поскольку в открытый доступ попали снимки большого количества тех, кто с улыбкой убивает украинских воинов.
Судя по комментариям, пользователи отмечают не только сомнительную художественную ценность этого песенного творения, но и благодарят авторов за их недалекость. "СБУ аплодирует стоя", – написал один из комментаторов. Другие мнения под видео менее толерантны.
Менее чем за сутки видео набрало более 11,5 тысяч просмотров.
Как писал информационный портал "Знай.ua", песня путинского приспешника о "Путине-комбате" рассмешила пользователей и вызвала шквал критики.