вівторок, 31 січня 2017 р.

Слава Рабинович: Большевики сломали России позвоночник, путинизм проломил череп, XXI век произвел контрольный выстрел

Слава Рабинович: Большевики сломали России позвоночник, путинизм проломил череп, XXI век произвел контрольный выстрел

Путинская Россия безнадежно проиграла конкуренцию между странами за человеческий и инвестиционный капитал, считает российский блогер Слава Рабинович.

Слава Рабинович: Путинская Россия конкуренцию между странами уже безнадежно проиграла, и боюсь, навсегда
Слава Рабинович: Путинская Россия конкуренцию между странами уже безнадежно проиграла, и боюсь, навсегда 
Фото: Slava Rabinovich / Facebook
При президенте Владимире Путине Россия проиграла глобальную конкуренцию между странами и из задворок цивилизации может попасть на задворки истории. Такое мнение высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович в Facebook.
"В современном мире конкуренция между странами происходит, по большому счету, только за два ресурса: за человеческий капитал (мозги) и за инвестиционный капитал. Путинская Россия эту конкуренцию уже безнадежно проиграла, и боюсь, навсегда. XXI век уже вымел путинскую Россию на задворки цивилизации; остается попасть на задворки истории, но это, к сожалению, не проблема", – написал он.
Блогер отметил, что заплатят за это жители России.
"Заплатит за все это, понятное дело, т.н. "народ", а именно – народонаселение, которое испытает все прелести венесуэлизации и мугабезации страны раша-стайл. Большевики сломали России позвоночник; Путин и путинизм проломили череп; XXI век произвел контрольный выстрел", – подчеркнул Рабинович.