понеділок, 30 січня 2017 р.

Все полевые командиры «ЛДНР» будут ликвидированы в 2017 году — Кабакаев (Видео)

Все полевые командиры «ЛДНР» будут ликвидированы в 2017 году — Кабакаев (Видео)

30 января 2017 г. в 11:12
Координатор группы «СтопТерор» Семен Кабакаев отметил, что российские власти решили ликвидировать всех полевых командиров так называемых «ЛНР» и «ДНР». по мнению эксперта начало смертей террористова можно ожидать уже к концу нынешнего года.
Кабакаев отметил, что главной причиной ликвидации всех полевых командиров «ЛДНР» может стать то, что именно они обладают полной информацией о том кто же давал им приказы по захвату стратегических объектов в Луганской и Донецкой областях еще в начале дестабилизации ситуации на Донбассе.
«Хочу отметить, что все полевые командиры «Новороссии» будут устранены. Вопрос времени. Моя оценка это конец 2017. Кремлю абсолютно невыгодно, чтобы мало контролируемые спецслужбами РФ люди жили и у них была возможность рассказать, кто им давал приказы и кто руководил спецоперациями в момент захвата стратегических точек в Луганской и Донецкой областях в 2014», — отметил эксперт.
Более того именно полевым командирам известны все нюансы контрабанды и каналы финансирования с территории России, которые могут стать безоговорочными доказательствами участия российских военных в боевых действиях против украинских военных.
«Также полевым командирам известные каналы контрабанды, финансирование из РФ, поставки оружия из РФ, завоз наемников, информация о кадровых военных», — заявил Кабакаев.
503