неділя, 29 листопада 2015 р.

ВОТ ЭТО ДА!Певица Шинейд О’Коннор сообщила в соцсетях о планах покончить жизнь самоубийством

Певица Шинейд О’Коннор сообщила в соцсетях о планах покончить жизнь самоубийством 


Ирландская певица Шинейд О’Коннор оставила на своей странице в Facebook сообщение о планах совершить суицид, пишет TMZ.
Пост, информирующий подписчиков о том, что 48-летняя рок-звезда приняла летальную дозу некого лекарства, появился в ее аккаунте утром в воскресенье, 29 ноября. О’Коннор написала, что находится в номере отеля «где-то в Ирландии», где зарегистрировалась под вымышленным именем. Она заявила, что в самоубийстве следует винить ее семью.
Певица обвинила родственников, включая мужа и детей, в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней.
«Я приняла смертельную дозу. Нет другого способа добиться уважения. Я рыдала неделями. А они мне говорили, чтобы я шла на... Моя семья меня не ценит», — написала О’Коннор.
Позднее TMZ сообщил, что правоохранителям удалось найти певицу «в целости и сохранности где-то в Дублине» и передать для дальнейшего наблюдения медикам. Портал не уточняет, действительно ли О’Коннор попыталась покончить с собой.
В июле 2015 года сообщалось, что Шинейд отменила свой летний концертный тур из-за болезни. Характер недуга, от которого страдает артистка, не разглашался.