пʼятниця, 31 липня 2015 р.

Плодовитый мусорок.Татьяна Навка родила второго ребенка от пресс-секретаря Путина – СМИ

Татьяна Навка родила второго ребенка от пресс-секретаря Путина – СМИ

Татьяна Навка родила второго ребенка от пресс-секретаря Путина – СМИЗа что и получила в подарок автомобиль Bentley.

39-летняя чемпионка России и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка 21 августа родила дочь. Звезда не стала уточнять имя отца малышки. 

А в прессе уже появилась новость о том, что Навка родила ребенка от пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и получила в подарок за это автомобиль Bentley.

Об этом якобы заявляет на своей странице в соцсети тележурналист Ольга Белан. При этом доступ к ее аккаунту был заблокирован через некоторое время после опубликования новости.

Песков развелся с женой в 2014 году. В одном из интервью женщина призналась, что решила расторгнуть брак из-за измены Дмитрия, однако имя любовницы политика не назвала.

После этого 46-летнему Пескову стали приписывать роман со спортсменкой и фигуристкой Татьяной Навкой. В последнее время Навка и Песков много и часто появлялись на различных мероприятиях, давая поводы для пересудов и подозрений.



Кстати, это второй ребенок фигуристки, она уже воспитывает 14-летнюю дочь Александру, родившуюся в браке с Александром Жулиным. В 2010 году пара разошлась.