вівторок, 30 червня 2015 р.

Политические проститутки. "Губернатор" Губарев уже ругает руководство "Л/ДНР" и нахваливает американцев

Невероятно: "Губернатор" Губарев уже ругает руководство "Л/ДНР" и нахваливает американцев
1 июля 2015
07:39
3670
Поделиться:
Самозванный "народный губернатор" Павел Губарев обвинил руководство ДНР и ЛНР в возрождении олигархической модели и привлечении прежних элит, "предавших Донбасс" к строительству политических сил.
Об этом он заявил в интервью Русской планете.
"К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная. Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", - заявил Губарев.
По мнению сепаратиста, сейчас "Россия снова наступает на те же грабли и пытается влиять на Украину через элиты, через олигархов".
"Политические процессы, происходящие сейчас в наших республиках (ДНР и ЛНР), во многом осуществляются по тем же лекалам, по которым создавалась "Партия регионов". Проблема в том, что здесь никто толком не знает и не понимает, как делать что-то другое. Ведь есть люди, которые могут и умеют, — почему бы их не позвать? Я, например, подсказать могу. Ведь борьба предстоит еще долгая, и крайне необходима сила, которую нужно формировать из идейных людей, для которых Русский мир — не просто слова", - отметил бывший представитель боевиков.


Губарев также привел в пример "работоспособность" американцев, которые в отличии от "русских фондов" делают то "во что верят", а не просто "пилят деньги".
"Посмотрите, как американцы работают: сами находят идейных людей, дают им деньги и средства — только чтобы они продолжали делать то, во что верят. Потому что это важно для Америки. И так было все последние 23 года. А все наши якобы русские фонды просто пилят деньги. Нормальному, живому русскому человеку или группе людей там делать нечего, потому что там сидят гнилые распильщики", - резюмировал Губарев.