понеділок, 27 квітня 2015 р.

Захарченко и Плотницкий не доживут до концо 2015 года В,Суворов

Захарченко и Плотницкий не доживут до конца 2015 года - Суворов

Владислав Шиндер 21 марта 2015, 09:21
 4055  4
Захарченко и Плотницкий не доживут до конца 2015 года - Суворов
Известный историк II мировой войны Виктор Суворов прогнозировал, что лидеры террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно, не доживут до конца 2015 года.
Новость сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на Диалог.
«У них нет будущего, они не доживут до нового года. Я смотрю российское телевидение, вот вчера было, уже показывают карту и написано «Донецкая область». Смотрю телевизор, стойте, остановитесь, Донецкая область. По московскому телевидению вчера показывали Донецкую и Луганскую область, никаких «ЛНР-ДНР», - пишет историк.
Также он отмечает, что Плотницкий и Захарченко конченые и никому не нужны, ведь официально объявлено, что этих людей пускать в Россию нельзя, потому что они несут с собой агрессию.
«Это же съехавшие с катушек, отведавшие крови, убийцы, это люди, которые уже знают, что можно с автоматом в руках взять деньги, водку, бабу, взять наркоту, машину, никого не спрашивая. Человек, проведя год в такой обстановке, отравлен навсегда, он уже не может стать нормальным», - добавляет Суворов.
Напомним, известный историк II мировой войны Виктор Суворов подтвердил свой прогноз на крайний срок времени пребывания президента Российской Федерации Владимира Путина у власти - до 23 июля 2015 года.
«23 июля 2014 года мне был задан вопрос о том, сколько времени продержится Путин. Я ответил: не более года, звоните 23 июля 2015-го, обсудим, прав ли я ошибся. Один год - крайний срок. Исхожу из того, что своей глупостью Путин испортил жизнь всего населения России, прежде всего тем, у кого многомиллиардные состояния. Народ еще не понял, в какую яму попала Россия, а олигархи уже поняли. Они уже потеряли много, в любой момент могут потерять все, включая свободу, а то и жизни. Путин стал неудобен олигархам. Их интерес - соскочить с путинского трамвайчика, убрать его и откреститься от его преступлений. Именно так высшая советская номенклатура в свое время убрала Сталина, а потом на мертвого свалила не только сталинские, но и свои собственные преступления», - считает Виктор Суворов.