неділя, 31 січня 2016 р.

Наркоторговля, грабежи, убийства. Бывшие депутаты и чиновники Горловки пустились во все тяжкие (+фото)

Представители патриотического подполья оккупированной Горловки начали формирование базы данных бывших депутатов, чиновников, работников прокуратуры, МВД и других предателей, поддержавших террористов ради своих шкурных интересов.
Об этом патриоты сообщили в Facebook на странице сообщества Nova Gorlivka.
По их словам, они с помощью местных жителей собирают информацию о представителях власти, оставшихся в Горловке и перешедших на сторону террористического режима, «не по идейным соображениям, а сугубо «срубить бабла».
В Горловке есть «особые места», где «желающие» могут приобрести наркотики, топливо, сухпайную еду, обмундирование и оружие с боеприпасами. Среди которых «славится» гостиница «Изба», что на оптовом рынке, где разнообразие «дури» просто зашкаливает... Вроде «особое, дисциплинированное, строевое, противотанковое подразделение рапиристов», но... У «Петрухи» (команданте) есть в наличии «любое»… Бойцы его подразделения отличаются «умом и сообразительностью», могут «убиться», причём реально в усмерть, могут в коридорах устроить «весёлую автоматическую корриду», могут баб не поделить и из-за отсутствия оружия разбираются, припрятанными гранатами, после чего разбросанные части тел их заставляют убирать самостоятельно. Жаль не кому определить под чем они... Смесь особо гремучая и все употребляющие её, поголовно «герои Шипки», были в «составе ДРГ и ходили под Сваляву», - пишут подпольщики.
«Нервничает» сильно по этому поводу «хозяин оптового рынка», бывший депутат горловского городского совета, кум бывшего городского головы Ивана Сахарчука, Арсен Григорян: ведь «жадность заставила» расстаться с пансионатом в Евпатории, ради сохранения «прибыльной точки» в Горловке», - уточнили подпольщики.
Кроме того, по их словам, угоны и «отжимы» автомобилей, как и торговлю топливом, а также запчастями неизвестного происхождения, «крышует» бывший майор милиции, а ныне начальник террористической «ГАИ» Дмитрий Тув и его друзья.
«Солярка, бензин, «отжатые авто и запчасти» это везде и повсюду. Дмитрий Тув (бывший майор милиции, гаишник, до войны «активно сотрудничавший» с внутренней безопасностью милиции и СБУ, направление борьба с незаконным оборотом наркотиков, коррупцией и прочем, где можно заработать, а ныне «народный, казачий начальник «ГАИ ДНР»… «Рыжий Саня» - его дружбан и подельник, с «разборки», гаражи на 5 шахте. «Кошка», начальник ВАИ Горловки, база на «Минтяжстрое», возле разворованного ресторанно-гостиничного комплекса «Александровский сад», там же сбор нелегального металлолома, «убитые» отжатые авто, «пиленные предприятия», уничтоженная в боях техника... Кернишел Владимир, более известный в городе как «Вова Одесса», ныне выступающий в роли «завгара» или «снабженца» механизированной части 3 ОМСБр», - сообщили патриоты.

«Уволившийся и обидевшийся на нас, начальник штаба «Тренер», которого эрэфийские чмыри-зенитчики «Прапор», «Мороз», «Антоха» (c его слов) «втянули» в «бизнес по отжиманию укроповских авто», за что ФСБ«впаяло» ему 10 суток подвала в здании СБУ в Донецке, с экзекуцией по полной, разочаровался человек после в новососии и отказался от неё», - добавили они.
Подпольщики также отметили, что не отстает от вышеназванных личностей и бывший прокурор Константин Герасименко.
«Есть ещё «решала - надо денег дать», горловчане помнят, бывший прокурор по надзору исполнения наказания, затем транспортный прокурор в Дебальцево, зампрокурора Енакиево, впоследствии адвокат, а ныне «помпрокурора» Горловки, весь золотом горя, буквально, Константин Герасименко»... «Семейство» Вечных, папа Сергей, автоперекупщик с Майорского авторынка, ныне завхоз во 2-й больнице, сынок Дима, автостраховщик, а ныне завхоз в бывшей милицейской больнице… Пока пауза... Список большой, "личностей" достаточно. Исполкомовская конъюнктура будет идти отдельным списком», - уточнили патриоты.
1
Сергей Вечный запечатлел свое семейство на фото, которое обнародовал на собственной странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Приглашаем горловчан к обширному сотрудничеству, имеющуюся у Вас информацию присылайте в сообщениях и совместно мы сделаем обобщённый список лиц, чьи действия или бездействие нанесли непоправимый вред и попадают под статьи Уголовного Кодекса Украины», - резюмировали подпольщики.