субота, 9 травня 2015 р.

мериканские повара научили коллег из Нацгвардии Украины готовить "армейский фаст-фуд"

Американские повара научили коллег из Нацгвардии Украины готовить "армейский фаст-фуд"

Во время украинского-американских учений "Фиарлес Гардиан-2015", проходящих в Международном центре миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск, со специалистами тылового обеспечения военных частей Западного ОТО провели внеплановые учебно методические сборы.
140100

 
На Яворивском полигоне во время учений провели занятия по повышению квалификации тылового обеспечения подразделений Национальной гвардии с тыловыми подразделениями армии США. Тыловикам военных частей на практике продемонстрировали работу мобильной контейнерной кухни, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу НГУ.
О работе полевой кухни военнослужащим Национальной гвардии рассказала военнослужащий американской армии Кристина Черешнева: "Готовят пищу пять опытных поваров. Еда готовится из полуфабрикатов. Среднее время приготовления около трех часов. За один прием пищи кухня может накормить около 800 человек. Кухня мобильная и разлагается за 45 минут".
Все что приготовили американские военные повара, попробовали наши военнослужащие. По отзывам наших военнослужащих было очень вкусно.
По словам полковника Виктора Русана тыловое оборудование, которое сегодня есть не только в Национальной гвардии, но и в Вооруженных силах Украины, технически и морально устарело.
Тем, чем пользуется тыловые подразделения сегодня изготовлено еще в Советском союзе.
"Нам нужны таки кухни, но их надо приспособить к нашим условиям и рациона питания. Например, эта кухня не предусматривает приготовления первых блюд. Уверен, что производство подобных полевых кухонь можно наладить и в Украине", - добавил полковник Русан.

Немає коментарів:

Дописати коментар