середа, 8 лютого 2017 р.

Главное за ночь: ультиматум Порошенко и принудительная мобилизация боевиков

Главное за ночь: ультиматум Порошенко и принудительная мобилизация боевиков

Общество
09.02 08:35
Украинские бойцы требуют у Порошенко положить конец контрабанде на Донбассе
Украинские военные записали видеообращение к президенту Петру Порошенко с требованием заблокировать контрабандную торговлю в оккупированных Донецкой и Луганской областях.
Сенаторы помешают Трампу отменить санкции против России
Группа сенаторов, в состав которой вошли представители обеих ведущих партий США, внесла в Конгресс законопроект, который усложняет снятие санкций с России. Документ также поддержали сенаторы-республиканцы Джон Маккейн от штата Аризона и Марко Рубио от штата Флорида.
Убийство Шеремета: Аваков назвал виновных в смерти журналиста
В Нацполиции рассматривают вариант причастности Кремля к убийству журналиста Павла Шеремета. В МВД заявили, что заплатят 200 тысяч гривен за любую информацию, касающуюся смерти журналиста.
Цукерберг поможет найти лекарства от всех болезней
Марк Цукерберг, который вместе с женой Присциллой Чан в прошлом году объявил о намерении пожертвовать три миллиарда долларов на поиск лекарств от всех болезней, начал выполнять свое обещание. Институт, где будут проводиться исследования, создан на базе некоммерческого фонда Chan Zuckerberg Initiative, который супруги основали после рождения дочери в ноябре 2015 года.
Оккупанты вербуют в свои ряды учителей и преступников
Боевики "ДНР" срочно доукомплектовывают свой личный состав, формируя подразделения из учителей и заключенных преступников. Оккупанты активно набирают в свои ряды осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях на оккупированной территории.