неділя, 12 лютого 2017 р.

ЕМУ ВИДНЕЕ!Гиркин призвал готовиться к его похоронам

Один из зачинателей войны в Донбассе Игорь Стрелков (Гиркин) не сомневается в том, что после убийства главарей боевиков Моторолы и Гиви доберутся и до него. При этом он убежден, что зачисткой лиц, которые были лицом бойни на востоке Украины, занимаются российские спецслужбы.
Об этом Стрелков заявил в интервью одному из российских телеканалов, передает 24.tv.
Он обвинил Александра Захарченко, лидера так называемой "ДНР" в пустой болтовне и подчеркнул, что людей, которые "умели самостоятельно принимать решения и отвечать за свои слова" перебили или разогнали. Мол, без политической воли Москвы никто бы ничего не делал.

По словам бывшего "полевого командира", он удивляется, как до сих пор еще жив. Однако как долго ему еще осталось ходить по земле, не знает.
Как известно, последнее громкое убийство в "ДНР" произошло 8 февраля, когда главаря банды боевиков "Сомали" Михаила Толстых, больше известного, как Гиви, взорвали в собственном кабинете, попав в окно с огнемета.
Ранее информационный портал "Знай.ua" писал, что одной из причин смерти Гиви, по мнению Гиркина, стала провальная работа местной контрразведки.