вівторок, 14 лютого 2017 р.

Российские военные массово увольняются после боев за Авдеевку

Российские военные массово увольняются после боев за Авдеевку

Общество
14.02 12:46
Тяжелые бои за Авдеевку, где боевики понесли значительные потери, отбили у российских кадровых военных воевать за террористов на Донбассе.
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook. Кадровые военные российской армии массово подают рапорты на увольнение.
Это особенно стало наблюдаться после происшествия в Авдеевке. Рапорты руководству подали военнослужащие 2 АК Вооруженных сил РФ. Кроме того, среди наемников участились случаи дезертирства и побега из мест несения службы. На ситуацию повлияли и неудовлетворительные условия, которые сложились в некоторых группировках террористов.
Российское руководство разыскивает 63 военных РФ. Все они самовольно покинули свои части и скрылись подальше от места проведения боевых действий.
"Российское командование пытается решить проблему комплектования личным составом передовых подразделений в том числе за счет освобождения преступников, содержащихся в размещенных на временно оккупированных территориях исправительных колониях", - пояснили в украинской разведке.
Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, активисты подсчитали количество пророссийских наемников, воюющих на Донбассе против украинской армии. У них имеются почти 380 танков и более тысячи единиц артиллерии.