пʼятниця, 10 лютого 2017 р.

В Ровно женщина зарезала мужа и улетела на отдых в Египет

В Ровно женщина зарезала мужа и улетела на отдых в Египет

В Ровно женщина зарезала мужа и улетела на отдых в Египет
Страшное убийство произошло в одной из квартир города Ровно — 9 февраля 2017-го года примерно в 18 часов вечера в кладовке квартиры одного из многоквартирных домов по улице Пластова был обнаружен убитый мужчина. Как передаёт replyua.net со ссылкой на представителей полиции Ровенской области, убитым оказался 38-летний мужчина — его тело было завёрнуто в целлофан. Уточняется, что в убийстве главным подозреваемым на сегодня является его супруга.

Пока какие-либо окончательные выводы о данном происшествии в полиции не делают. Известно лишь, что на теле погибшего были найдены несколько глубоких ножевых ранений. По информации местных СМИ, женщина, которая являлась официальной женой погибшего, но которая уже не проживала с пострадавшим больше полугода, зарезала мужа, забрав из рабочего сейфа мужчины неустановленное количество денег.

Предполагается, что после того, как она убила мужчину, она попросила свою мать посидеть с детьми и спешно улетела на отдых в Египет. В настоящее время она объявлена в международный розыск. Расследование данного преступления продолжается.